Bolos com Frutas
Leite Ninho com Morango
Bolo de massa baunilha, recheio mousse de leite ninho com pedaços de morangos.
Cobertura de chantininho com rapas de chocolate branco e morangos.
Mel
Bolo de massa baunilha, recheio de creme de baunilha com pedaços de morangos.
Cobertura de chantininho com rapas de chocolate branco e morangos.
Abacaxi com Creme
Bolo de massa baunilha, recheio de creme baunilha com pedaços de abacaxi.
Cobertura de chantininho e rapas de chocolate branco.
Pêssego com Creme
Bolo de massa baunilha, recheio de creme baunilha com pedaços de pêssego.
Cobertura de chantininho e rapas de chocolate branco.
Nutella com Morango
Bolo de massa de chocolate, recheio de nutella com pedaços de morangos.
Cobertura de chantininho. Decorado com raspas de chocolate e morango.
Doce de Leite com Abacaxi
Bolo de massa baunilha, com recheio de doce de leite (caseiro) com pedaços de
abacaxi. Cobertura de chantininho.
Doce de Leite com Ameixa
Bolo de massa baunilha, com recheio de doce de leite (caseiro) com pedaços de
ameixa. Cobertura de chantininho.
Doce de Leite com Morango
Bolo de massa baunilha, com recheio de doce de leite (caseiro) com pedaços de
morango. Cobertura de chantininho. Decorado com morangos.
Leite Ninho com Abacaxi
Bolo de massa baunilha, recheio mousse de leite ninho com pedaços de abacaxi.
Cobertura de chantininho com rapas de chocolate branco.
Abacaxi com Coco
Bolo de massa baunilha, recheio de beijinho
com pedaços de abacaxi. Cobertura de chantininho. Decorado com flocos de coco.
Ricardo
Bolo de massa baunilha, recheio mousse de leite ninho com pedaços de morangos e
brigadeiro branco. Cobertura de chantininho com rapas de chocolate branco e morangos.
Brigadeiro com Morango
Bolo de massa de chocolate, recheio cremoso de brigadeiro com pedaços de morangos. Cobertura de chantininho. Decorado com granulado.
Ellen
Bolo de massa de chocolate, recheio de brigadeiro meio amargo com pedaços de
morangos. Cobertura de chantininho. Decorado com raspas de chocolate e morangos.
Bruna
Bolo de massa de baunilha, recheio de brigadeiro branco cremoso com pedaços de
morangos. Cobertura de chantininho. Decorado com raspas de chocolate branco e morangos.
Frutas Vermelhas
Bolo de massa de baunilha, recheio de geleia de frutas vermelhas com creme com raspas de chocolate branco e morangos.
Seu bolo não está na lista?
Não tem problema!
Entre em contato com a Carolina’s Cake que faremos especialmente para você!
Dica da Carolina's Cake
Manter seu bolo fresco e delicioso é fundamental!
Siga essas recomendações para garantir a melhor experiência para seus convidados:
- Refrigere os bolos recheados e retire-os 30 minutos antes de servir.
- Bolos sem recheios ficam ótimos em temperatura ambiente, mas proteja-os em recipientes herméticos.
- Congele bolos bem embalados se desejar armazená-los por mais tempo. Descongele na geladeira.
- Consuma a maioria dos bolos em até 3-4 dias quando refrigerados.
Ao encomendar na Carolina’s Cake, peça orientações específicas para seu bolo!